退貨注意事項

請留意,七日鑑賞期並非試吃、試用期。欲進行退換貨的商品,須為全新未撕開膠條及拆封,且無使用痕跡、並包含完整包裝、發票和出貨單再自費自行寄回。如有商品損傷,配件遺失等狀況,一律不予受理。

 ※ 運送過程中難免會有互相碰撞,所以失真空是屬於正常現象,我們的產品皆冷凍18℃以下保存,請安心食用。


以下狀況不接受瑕疵退換貨:

●超過7天鑑賞期 (包含例假日)。

●已拆封或食用之產品。

●退貨的產品包裝不完整。

●原發票單據遺失。

●附加贈品已拆封使用。

●門市現場購買之商品

 

於 鴨贊-冰鎮煙燻滷味 官網購買之商品皆享有七天鑑賞期,如欲退換貨、或是收到瑕疵商品,請於收到商品的七天內聯繫 本公司 客服(不包含門市現場購買之商品),我們會盡快處理。

以下狀況可辦理退換貨:

1. 配送過程造成商品包裝毀損。

2. 拆封當下商品呈現退冰狀況。

3. 收到商品與訂購內容不符。

4. 食用過程發現品質有異狀。

請於發現異狀當下拍照存證,並於兩小時內聯繫客服專線 0938-755599,由客服人員協助辦理退換貨。逾期將無法辦理退/換貨。

◎ 務必保持商品原狀、以利安排後續退換貨處理。



請留意以上細項避免影響您退貨之權益。


收到商品確認無誤後將會協助直接退款,信用卡端退款作業時間約7-10個工作日 / ATM退款約3-5個工作天。

若您收到瑕疵或錯誤商品,請您於7日內立即聯絡我們,我們會由專人幫您處理。

◎業者資訊消費爭議之處裡--訴訟管轄為宜蘭地方第一法院